Перевозимый груз будет защищен электронной пломбой от незаконного вскрытия

При транспортировке по всей территории Российской Федерации перевозимый груз будет защищен электронной пломбой от незаконного вскрытия от самой начальной точки отправления и до конечной точки прибытия.

Благодаря таким пломбам будет возможно отследить их местонахождение и сохранность сообщают"Известия". Такая технологи как электронное пломбирование поможет в несколько раз уменьшить время на доставку товаров, а так же повысит безопасность автотранспорта, внести документооборот в электронном виде.

При проверках поможет искоренить большинство нарушений таможенного законодательства и ошибки человеческого фактора.- изложил генеральный директор РТИТС Антон Замков.

Внутри электронная пломба будет иметь некий"организм" точнее она будет оснащена навигационной системой ГЛОНАСС, она будет хранить в себе всю информацию об отправителе, получателе, пути движения и другую важную информацию о грузе.

Пломба с навигационной системой ГЛОНАСС, открывается только тогда, когда отправленный груз прибудет в конечную точку маршрута и только в таком случае система безопасности устройства снимает блокировку, и даёт возможность добраться до груза.